返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州天龙机械有限公司

通用机械制造 销售

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李彪
  • 单位电话:
  • 手机:13837112771
首页 > 新闻中心 > 我国商品混凝土搅拌站现状和发展方向
新闻中心
我国商品混凝土搅拌站现状和发展方向
发布时间:2019-10-11 09:22:55        浏览次数:15        返回列表

我国商品混凝土搅拌站现状和发展方向


在混凝土机械的现代化发展中,现有的状态以远远超出了我们过去对于机械行业的预知,从机械化搅拌代替人工搅拌开始,混凝土机械搅拌站行业与时俱进,赶着中国现代话建筑工程的崛起,和行业对于经济化建设的要求,郑州天龙机械有限公司从过去顺应国家改革开放,到现在优质的国家政策和资源,在搅拌站领域里做出了突出的成绩。专业的技术团队,标准的企业管理,加上供需现状,竞争格局,经济运行,旅游业发展,农用基础建设等市场的需求,在此基础上,未来的搅拌站发展需要更上一层楼。

1、必须国产化

国产化是未来中国整个建筑机械行业必然发展的趋势。我们要求产品的性能更极致,这要做技术上的改良,那么国外的技术真的就适合中国建筑行业施工的要求吗?答案是否。比如天龙搅拌机就是我们改良的搅拌设备,吸取国外尖端的双轴式强制式搅拌技术,根据国内施工环境的影响,不断升级改造。成了天龙最为成熟的产品之一,这不但使客户的产品享受售后的保障,而且提高了我国的建筑机械制造业的水平。设备的国产化很大一部分是降低了产品价格,进口的昂贵是我们负担不起的,加上机器的损耗,维修成本不但不方便,而且价格业相当不菲。

2、当今形式的小型化

在未来中国的建筑行业比较基础化,大型建筑工地的减少不代表混凝土需求的减少,相反,农村基础化建设是国家的重中之重,所以投入混凝土搅拌站大站的项目,成本回收将不成比例。所以商户们不要盲目随潮流。从长远来看,中小型搅拌站是未来几年发展的趋势。而且中小型搅拌站具有投资小,见效快的优势,让您尽快回本。

3、标准化

过去是人工搅拌混凝土,材料的进出都是大概比例,这样浪费了成本,而且利润变小。未来的混凝土搅拌站设备,每个工序都需要标准化,精细化。节约成本,节约能耗资源,面对当前紧张的原材料,面对高能耗低产出的现状,我们只有遵照标准化企业规范才能推动这项混凝土搅拌站事业。我们都知道搅拌机械行业的标准,但这个标准往往赶不上当前飞速发展的速度,所以郑州天龙机械有限公司带领行业做领头人,呼吁广大搅拌站企业和厂家,遵照标准,是未来的搅拌站发展更平稳,更精细,更标准。

4、搅拌站的普及化

从我们中国现有的形式分析,商业混凝土已经开始,但这是一个漫长的过程,近几年基础化建设飞速发展,现在有沿海几个发达的地区开始普及商品混凝土搅拌站。所以这是一个发展的必然趋势